Фаворит. Книга вторая. Его Таврида. Том 3 Валентин Саввич Пикуль скачать ознакомительный фрагмент в формате fb2.zip, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub и купить в интернет-магазине полную версию книги
все книги интернета у нас на izdat.net137848 произведений   54271 авторов
> > >
> Фаворит. Книга вторая. Его Таврида. Том 3


Фаворит. Книга вторая. Его Таврида. Том 3 скачать

Книга добавлена в библиотеку 20.07.2014
Аннотация

Роман «Фаворит» – многоплановое произведение, в котором поднят огромный пласт исторической действительности, дано широкое полотно жизни России второй половины XVIII века. Автор изображает эпоху через призму Действий главного героя – светлейшего князя Григория Александровича Потемкина-Таврического, фаворита Екатерины II; человека сложного, во многом противоречивого, но, безусловно, талантливого и умного, решительно вторгавшегося в государственные дела и видевшего свой долг в служении России.

Скачать книгу Фаворит. Книга вторая. Его Таврида. Том 3 (ознакомительный фрагмент)

Доступные форматы для скачивания:
fb2.zip, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub

Читать онлайн книгу Фаворит. Книга вторая. Его Таврида. Том 3


Комментарии

Комментарии к Фаворит. Книга вторая. Его Таврида. Том 3

0 / 1000
Siss 8.09.2008 19:05

Вторая книга не менее интересна, чем первая. Отличный роман о Екатериненских временах.

Партнер сайта chitalka.net

Другие книги
Рецензии

Алфи
1.10.2015 04:12


Продолжение великого исторического романа. Пикуль описывает жизнь народа при Екатерине второй. Произведение не посвящено отдельным лицам, оно описывает целую эпоху. Очень многоплановое произведение. Вторая часть начинается с восхождения Потёмкина. А также посвящено событиям произошедшим во второй половине 18 века

Yad
17.09.2012 08:06


Долгострой. Май. Книга прочитана.

Отношение не изменилось - роман отличный. герои необыкновенные. На протяжении всего романа гордилась, что это мои соотечественники.

Но и огорчения... Последний молодой фаворит Екатерины смог "свалить" одного из самых видных и влиятельных политиков 18 века - Григория Потемкина. И не помогли им - ни былая любовь, ни необыкновенный ум. Вот что любовь делает со стареющей женщиной! Читать последнюю часть книги больно, понимая, что это не вымысел.