Чужими глазами Стивен Кинг - информация о книге, отзывы, рецензии, где купить
все книги интернета у нас на izdat.net137848 произведений   54271 авторов
> > >
> Чужими глазами


Чужими глазами скачать

Книга добавлена в библиотеку 25.09.2013
Аннотация
Нет аннотации

Комментарии

Комментарии к Чужими глазами

0 / 1000

Партнер сайта chitalka.net

Другие книги
Рецензии

1986
24.06.2015 00:08


Вчера я с ужасом поняла, что не успеваю прочитать Зеленую милю к концу флешмоба, поэтому я решила послушать что-нибудь Кинговское перед сном. К моему счастью, первым мне попался этот рассказ.

Именно с таким Кингом я и хотела познакомится - жутким, нагнетающим обстановку до предела и не дающим перевести дух; изобретательным, удивляющим и оставляющим сидеть в исступлении с мыслью "Что это было? Я ж теперь ночью спокойно спать не смогу!" ; заставляющего включать по всей квартире свет и с содроганием заглядывать в глазок. И он делает все это хирургически точными, вымеренными движениями, без лишних взмахов и мазков всего на 3 страницах печатного текста, успевая полностью погрузить тебя в происходящее.

Мы знакомимся с космонавтом по имени Артур, который, побывав на Венере, подхватил инопланетную болячку, которую не умеют лечить на его родной планете. Теперь он в своем теле не один - на его руках появились сотни глаз, которые, к тому же, очень сильно чешутся, если их перевязывать бинтами. Как молодой человек будет бороться с недугом и что натворят эти глазки - вот и весь пересказ этого небольшого, но крайне интересного рассказика.

Жаль, что свое знакомство с маэстро ужасов я начинала не с этого произведения. Очень жаль. А то первое впечатление (которое не всегда хорошее) чуть было не подпортило картину.

#флешмоб_Кинг

magic
22.08.2013 20:08


Мы привыкли думать что всё зависит от нас, все проблемы решаемы стоит только приложить усилия. В данном рассказе человек попадает в затруднительную ситуацию, и даже смерть возможно не спаситель. Герою приходится сосуществовать с неизвестным ему организмом, который завладел им полностью, может управлять им, но самое ужасное хозяин тела всё видит, все злодеяния, убийства, но не может помешать. Не может также избавится от непрошенного гостя. Как всегда остается не ясно, что будет дальше, окончание, хорошее или нет, придумывает наше воображение, чем как раз и особенны все рассказы Стивена Кинга. У данного произведения есть несколько названий, например, которая читала я именовалось "Дверь". После прочтения ясно что все названия, какими разнообразными они не были, подходят.