Планета, которой нет Сергей Васильевич Лукьяненко скачать ознакомительный фрагмент в формате fb2.zip, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub и купить в интернет-магазине полную версию книги
все книги интернета у нас на izdat.net137848 произведений   54271 авторов
> > >
> Планета, которой нет


Планета, которой нет скачать

Книга добавлена в библиотеку 15.01.2016
Аннотация

Вторая книга лучшей российской «космической оперы»!

Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!

История, в которой есть место для всего, что только может быть создано фантазией в свободном полете, – бластеров и звездолетов, странных союзников и необыкновенных врагов, вампиров, что не прячут своих клыков, и атомарных мечей, что острее косы самой Смерти…

«Планета, которой нет» – это ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ романа «Принцесса стоит смерти»!

Скачать книгу Планета, которой нет (ознакомительный фрагмент)

Доступные форматы для скачивания:
fb2.zip, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub

Читать онлайн книгу Планета, которой нет


Комментарии

Комментарии к Планета, которой нет

0 / 1000
Анеля 8.07.2014 09:41
о книге Планета, которой нет.

Интересный сюжет. Необычное видение будущего Земли. Приятные персонажи. Мне книга понравилась. Спасибо.

Веста 9.05.2014 21:23

История, правда. Совсем не многие поймут эти слова правильно.

Сергей 5.05.2014 01:51

Респект и уважуха. Потеря линии возможных пространственых связей, не соответствие фактов и кое -какая мелкая неразбериха не смогла уменьшить кайфа от прочтения данного произведения.

Кларисса 2.01.2014 20:03
новый взгляд

Когда прочитала книгу, у меня лично все становится на свои места. Мы действительно живем в прошлом. Теперь понятно почему все предсказатили видят будующе, потому что мы проживали все это уже, эти люди просто умеют подключится к этой базе. А взять хотябы любого кто не имеит этих способностей, что мы называем «де жа вю» это все от туда.

Вообще классная книга,

прочитала на одном дыхании.

Ричард 21.06.2012 21:16

Книга, как и всё у Лукьяненко, увлекательная. С одной стороны лёгкая, но в тоже время увлекает, держит и долго остаётся в памяти. Читая книгу, чётко представляешь себе героев и события. Твердая четвертка.

Иосиф 2.01.2012 19:48

Замечательная серия. Эта книга ничем не хуже предыдущей в серии. Есть свои новые оригинальные события. Приятно было снова «увидеть» любимых героев.

Ростислав 8.11.2011 12:08
Прекрасная книга

Стыдно признаться, но впервые прочитал книгу написанную Сергеем Лукьяненко. Был очень обрадован, напасть для себя на такого писателя. Почитал еще отзывы о нем и его книгах и предвкушаю теперь интересное и захватыващее чтение долгими зимними вечерами :)

Конкретно о книге, чем то напомнило прочитанные в глубоком детстве космические саги Гамильтона «Звездные короли». Эта книга чтилась с таким же упоением и легкостью как и тогда. Пусть начал чтение со второй книги, но думаю что с удовольствием прочитаю теперь первую и третью части этой космической эпопеи.

Booble 1.02.2009 08:24
Это вторая книга из трилогии "Лорд с планеты Земля", читается легко, было очень интересно! Поклон автору)
deeplook 20.07.2008 17:40

Средне. У первой книги даже название было лучше.

Илиана 9.07.2008 10:53

Когда начинала читать, даже не думала, что роман окажется таким интересным. После первого романа он вызвал у меня восторг. Главный герой уже не просто неумёха, которому приходится репетировать свою победу трижды, он уже активно вмешивается в ход событий. Да и развязка порадовала, выяснилось, наконец, кто же такие «сеятели». Читается с интересом, действие развивается стремительно, не затянуто.

Астрид 9.07.2008 10:51

Вторая часть трилогии. Если первая была романтичным кинобоевиком на сюжет классической рыцарской сказки, то здесь мы уже видим классическую авантюрную звёздную оперу (не лишённую, однако, мысли).

Главный герой ищет родную Землю, таинственных сеятелей и просто старается почувствовать себя достойным своей любви. На этом пути у него будет несколько помощников, гораздо больше врагов и много опасных приключений. Часть врагов прячется – и выяснение их личности становится настоящим детективом. Сюжет достаточно многопланов, помимо прочего, содержит в себе кое-какую пищу для размышлений.

Лично мне самой глубокой кажется линия Даньки. История мальчишки попавшего на карнавал бесчисленных и многообразных миров из промозглой России 90-х. Мальчишке, которому суждено забыть своё чудесное путешествие, но сохранить в душе то многоцветие, что сделает его великим художником.

Партнер сайта chitalka.net

Другие книги
Рецензии

Pechivo
9.12.2015 22:59


Мое знакомство с Сергеем Лукьяненко началось ВНЕЗАПНО не с Дозора. И так же внезапно омрачилось (совсем чуть-чуть) тем, что оно пришлось на вторую книгу серии «Лорд, с планеты земля», об этом я узнала из предисловия автора.
Книга с почти загадочным названием «Планета, которой нет» встретила меня весьма радушно, и я быстро забыла, что это и не начало всей истории и даже не конец. Конечно же, в повествовании присутствовали моменты, отсылающие читателя в историю первой книги, но это не особо портило общее впечатление, просто я поставила у себя в голове напоминалку ознакомится со всей историей досконально.
В книге присутствуют множество резких переходов от действия к действию, но поверьте мне, это ни сколько не портит повествование, а наоборот избавляет читателя от гипотетической двадцати страничной тягомотины в виде лишних размышлений, описаний и тому подобное. Все герои очень яркие, хотя о них особо и не написано.
Особое внимание я хочу обратить на иллюстрации обильно присутствующие в моем издании. Они одновременно мрачные и яркие (хотя и черно-белые), еще я бы даже назвала их советскими, потому что я не видела, что бы подобное рисовали в современных книгах.
Мой вердикт – читать! И не только эту книгу, а всю серию целиком.
#ФиА1_1курс

start
29.05.2015 10:59


Вторая книга из трилогии "Лорд с планеты Земля". Мы продолжаем путешествовать с Сергеем по просторам необъятного космоса в поисках Земли, которую по непонятным причинам очень непросто найти. У Сергея уже есть корабль и даже команда. Ну и, конечно же, опять есть враги, которые всяческими способами пытаются уничтожить команду и не дать им найти Землю. Ближе к концу нам открываются все тайны, связанные с Землей и раскрывается тайна Сеятелей. Патриотизм ликует). Читается все также легко и увлекательно, в стиле Лукьяненко, с легкими вкраплениями философии жизни, но прямо совсем чуть-чуть.

Baloon
27.09.2013 18:56


«Впечатлившись» Лукьяненко, сходила в художку и взяла все его имеющиеся книги. Там их оказалось всего три, что даже как-то обидно. Самой старой оказалась эта (обожаю читать в хронологическом порядке).

Надо сказать книга очень затянута в начале - я страниц сто думала, что либо брошу, либо допру, но разочаруюсь. Но нет! Вдоволь окунувшись в девяностые, нас наконец-то выбрасывает в космос «по-настоящему». События происходят ярко и красочно, цепляют глаз, застывший на созданной разумом картинке. Все три романа наполнены невероятными идеями - вот что заслуживает экранизации! В книги нет банальностей и фальши, а только сотни новых удивительных задумок о мироздании, развитии и будущем. Книга «старая», одна из первых у Лукьяненко, и если сравнить с совсем недавно вышедшем «Новым дозором», то раньше он писал серьезнее и глобальнее. «Новый дозор» похож на пост в ЖЖ – легкий и не принужденный. И это тоже приятно читать. Просто сейчас он может себе это позволить, и это еще больше радует. Даже интрига какая-то появляется: Лукьяненко так и будет постить? Или создаст что-то еще более глобальное?

Я испытала сильные эмоции от фантастических новинок и полное равнодушие к прикосновениям к божественности. Мои убеждения, четкие и неуправляемые мне же не дали восхититься моей любимой философией. Зато искушенный фантастикой глаз, все равно нашел за что зацепиться и чем восхититься – это главное!

Slick
5.12.2009 03:01


Вторая книга цикла. Ну что, даже в чем-то интереснее первой- менее предсказуемая,на мой взгляд. Сочный такой сюжет, с большим количеством вкусных (да, у меня гастрономическое настроение) подробностей. Читать не скучно.

В этой книжке герой расщелкивает тайну древней расы Сеятелей, заселившей все известные человеческие планеты и заодно - тайну самой Земли, которая почему-то исключена из праздника межпланетного общения. Бодренько так, читабельно, да.