До встречи с тобой Джоджо Мойес скачать ознакомительный фрагмент в формате fb2.zip, html, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub, ios.epub, fb3 и купить в интернет-магазине полную версию книги
все книги интернета у нас на izdat.net137848 произведений   54271 авторов
> > >
> До встречи с тобой


До встречи с тобой скачать

Книга добавлена в библиотеку 13.11.2015
Аннотация

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

В первые месяцы после выхода в свет романа Джоджо Мойес «До встречи с тобой» было продано свыше полумиллиона экземпляров. Книга вошла в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс», переведена на 31 язык. Права на ее экранизацию купила киностудия «Метро-Голдвин-Майер».

Впервые на русском языке!

Скачать книгу До встречи с тобой (ознакомительный фрагмент)

Доступные форматы для скачивания:
fb2.zip, html, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub, ios.epub, fb3

Читать онлайн книгу До встречи с тобой


Комментарии

Комментарии к До встречи с тобой

0 / 1000
Trubec 18.04.2016 09:20
Эта книга попала в список бестселлеров года "Нью-Йорк таймс" и переведена на 31 язык. За первые месяцы было продано более 500 тысяч экземпляров. И я рекомендую к прочтению!
Элиза 3.02.2015 07:52

Эта книга после прочтения которой имеешь двоякое чувство: определенно хочется что-то поменять в своей жизни,наслаждаться каждым моментом,одновременно хочется просто забиться в угол и плакать. При прочтении,я на столько влилась в жизнь главных героев,будто сама находилась рядом с ними,словно сама все испытала на себе. Книга мне очень понравилась. Могу сказать,это одна из лучших книг,которую я прочла за последнее время.

Амадей 28.01.2015 14:37
Благодарность автору!

Очень сильные эмоции вызывает эта книга. Я давно не испытывала такого душевного потрясения после прочтения книги. Рекомендую прочитать! Собственные проблемы и комплексы кажутся такими ничтожными,ты начинаешь осознавать всю хрупкость жизни и как нужно ценить и бережно относиться к каждому дню дарованному тебе богом.Спасибо автору и всем кто помог донести до читателя эту историю о жизни и любви…

Леван 30.11.2014 22:45
Нда... Надежда умирает последней.

И все-таки это невероятно несправедливо! Такой конец – это прямо как удар под дых, честно говоря… Ну прям ничего не обещало, что будет так грустно. По всем законам жанра я ожидала какого-то чуда. Вчера дочитала и до сих пор из головы не идет эта история. Герои, флигель, кухня на которой Луиза чистила ему картошку, ее маленькая каморка. Как можно было заставить так полюбить всех их и потом так безжалостно закончить книгу? :( Как кто-то здесь писал, книга не для впечатлительных… видимо это про меня.

Томила 24.04.2014 19:39

Блин! Ну зачем она написала эту книгу?!!!! Читала взахлеб и до последнего верила что все будет хорошо… Хотелось чуда, а в итоге море слез! Для тех, кто любит счастливое завершение истории, таким лучше не читать! Не люблю такие книги, я не жалею что прочитала ее, но для впечатлительных людей это лучше не трогать........

Мадина 13.02.2014 20:31

Прочитав эту книгу, понимаешь, что вообще читаешь книги именно из-за таких произведений. После прочтения остается только один вопрос– правильно ли поступил герой? Но на этот вопрос ответа нет и не будет. Это настолько сложно, непостижимо, настолько другой уровень, что судить мы не имеем права. Книга заставляет задуматься над своей жизнью, над ценностью каждого прожитого дня, над тем, сколько мы теряем, думая, что у нас вся жизнь впереди и откладывая все на потом.. Книга необыкновенная. Но не для всех. Оставляет очень тяжелое ощущение внутри. Какую– то тупую боль от безысходности .. Я после нее два месяца вообще читать ничего не могла. Кому нужны бешеные переживания, чтение до 4 утра, слезы ручьем– вам сюда, господа.

Созия 17.10.2013 09:12

Самая лучшая книга, которую я читала за последние годы! Неожиданно проникновенно. Советую всем!

Франц 16.10.2013 13:38
Книга сбылась

Совсем недавно я начала работать в благотворительном фонде и первое мое дело оказалось с парнем с именно таким диагнозом. Когда я разговаривала с его мамой – я словно слышала эту книгу. Но: есть одно отличие – у нашего героя борьба еще не на смерть, но за жизнь. Он верит, что встанет. И мы тоже верим.

Данияр 12.10.2013 16:54

Ребят, это было потрясающе!!! Я несколько дней ходила под впечатлением… Читать легко, сюжет интересный, а главное оставляет след внутри… Любите друг друга и цените!

Диана 23.09.2013 15:37
отзыв на книгу Джоджо Мойес «До встречи с тобой»

Книга Джоджо Мойес «До встречи с тобой» произвела на меня сильное впечатление. Язык (в чём немалая заслуга переводчика), характеры персонажей, бытописание само по себе… Проникновенно… Впервые за очень длительное время я не принялась читать по диагонали или заглядывать в эпилог, а была увлечена сюжетом и получала удовольствие от каждой страницы. Удивительно, но лишь в случайном разговоре, когда делилась впечатлением о книге, меня осенило, что более всего поразило в ней – это любовь, любовь к людям, любовь к человеку, когда всё теряет и веру, и любовь, и надежду… и мудрость?… и многоплановое повествование, из которого понимаешь, что жизнь везде жизнь, как она есть.

Для меня самой я извлекла важный урок, и очень этим счастлива.

Признательность автору, переводчику, издателям.

Надеюсь, что прочту следующие книги Джоджо Мойес, они меня порадуют, и не побьют мне сердце, как «До встречи с тобой».

Вета 15.08.2013 22:18
О вечности любви...

Эту прекрасную книгу прочитала взахлеб. Скачала ее просто для того, чтобы, читая, убить время в долгой поездке и чтобы не было скучно смотреть на мир через окно поезда. Сначала ничто не предвещало необычного развития сюжета-вроде книга как книга, ну, написано что-то и написано… Но потом! Знаете, по мере прочтения, меня захватывал сюжет все более и более в свои перипетии – и я решила дочитать книгу по приезду домой – вдумчиво перечитав некоторые эпизоды еще раз. Дочитывала уже далеко за четыре часа утра – солнце начало окрашивать небо розоватым светом. И не могла понять – и это все? Даже читая последние строчки книги до меня не дошло, что повествование закончилось так – и никак не иначе. ШОК!!! Слезы – градом, нахлынувшие чувства рвутся из души наружу… Прочтите книгу – и вы, друзья, меня поймете! Незабываемого чтения!

Лариса 10.08.2013 20:11

Восхитительная книга!!! Заставляет смеяться и плакать, думать, сострадать, переоценивать… Две ночи не могу спать, читаю, читаю, читаю.... Каждый персонаж вырисовался четким образом в сознании.

Еще не дошла до конца, но уже знаю, что буду перечитывать снова…

Вероника 5.08.2013 22:30

Эта книга просто потрясла меня!Таких эмоций я давно не испытывала при прочтении книги!

Партнер сайта chitalka.net

Другие книги
Рецензии

Прокофий
16.01.2000 12:37



Аромат. (начало продолжения)

Очень хочется продолжения этой книги До встречи с тобой . И, хотя талантом писателя я не наделена, после прочтения книги я написала....

Зайдя в магазин парфюмерии, Луиза Кларк окинула взглядом сверкающие полки с ароматами. Еще не успев освоиться, она услышала приятный мужской голос и не сразу поняла, что это к ней обращается консультант в белоснежной рубашке с предложением помочь с выбором. Луиза достала письмо Уилла и быстро нашла название «Papillons extreme».

- Охота на бабочек, ок… - Патрик, так было написано на бейджике, с приятной улыбкой отправился на поиски заветного флакона, предложив следовать за ним вдоль открытых витрин. Воздух в магазине был полон мягкими ароматами, не такими, как в дешевых лавках торговых центров, они не душили и не одурманивали, от них мысли как будто становились ясными и в то же самое время теряли свою значимость. Луиза задумалась о том, какой аромат она могла бы выбрать здесь для Уилла, ведь он, не смотря на свое тяжелое физическое состояние, всегда приятно пах чистотой и роскошью. Прошло всего несколько мгновений, и консультант Патрик брызнул на блоттер из золотистого флакона и протянул аромат Луизе.

- Унисекс. Выпущен в 1999 году. … - Он продолжал говорить, а Луиза внимала одновременно нежному и бодрящему аромату и старалась понять, что хотел сказать выбором этого аромата Уилл. В любом случае, этот аромат еще долго будет с ней.

Буду очень благодарна, если в комментариях вы предложите мне продолжение =)



Есения
15.01.2000 15:02



Жизнь Уилла

Мне впервые так сильно захотелось поговорить с кем-то о прочитанном произведением, но, к сожалению, из моих знакомых никто не читал его. Так что я решила написать сюда.

Книгу я дочитала вчера. Настроение было паршивое. Мало того, я еще и пошла на занятия с кислой миной и заплаканными глазами. До сих пор не могу отойти... я занимаюсь привычными делами, а меня не покидает ощущение, что эта история была наяву, в реальной жизни и что где-то продолжает свою жизнь Лу. Несомненно, в этом большая заслуга автора.

Восхищает сила духа Уилла, его характер. Думаю, что совсем не эмоции руководили им, когда он принял решение, а именно трезвая оценка своего положения, всей ситуации вокруг него. Он на мог остаться с Лу..

Не могу быть мужчиной, которого хочу видеть рядом с тобой

Не знаю как у вас, но у меня очень двоякое отношение к его решению. Да, его надо уважать и с ним считаться. Я думаю, что Уилл понимал к чему вся суета с поездками и вылазками, но он жил последние месяцы видя это и зная, что не изменит своего решения. Он только хотел другой жизни для женщины, которую он полюбил. И все же я понять не могу: как он мог так с ней поступить?! Как ей живется теперь? Она никогда не увидит любимое лицо, не услышит его голос...Воспоминания... Их так мало.

Весь день провела в размышлениях и в итоге ни к чему не пришла

А что думаете вы по поводу его решения?



Антонина
12.01.2000 20:05




Только что прочла книгу, и даже не знаю, что я могу сказать....

Впервые услышал о ней почти три года назад, и добавила в свой список желаний. Тогда у меня была электронная книга, и возможно, она была на очереди к прочтению. К счастью, книга сломалась, и я вернулась к любимым бумажным, с их замечательным запахом, тихим шелестом переворачиваем страниц. Лучше любой электроники. Но этой книги у меня не было.

И не так давно, я узнала об экранизации. Сразу же вспомнила о своем желании к прочтению. Наверное, большинство сможет понять меня, какя это радость, получать в подарок на день рождения желаемою книгу. Это была буря восторга. Но к ее прочтению я принялась не сразу, не смея бросать читаемою на тот момент книгу.

На протяжении всей книги теплилась надежда и вера в Лу. Вместе с ней я влюблялась в Уилла.

Это замечательная книга. И хоть сижу, заплаканная, в окружении промокших носовых платков, нет ни капли жалости к времени, проведенному с этой книгой.

Раньше я не читала современных авторов, сомневаясь в их качестве. Как же я ошибалась. Теперь, я несомненно добавлю Джоджо Мойес в список читаемых мною авторов.

Это книга содержит в себе много чувстви, и, является поучительно для многих. Пока не знаю, но надеюсь, Уилл изменил не только жизнь Лу, но и заставил меня взглянуть на многие вещи заново.


История произошла: 11 апреля 2016 г.



Нина
12.01.2000 17:33



Помочь можно только тому, кто готов принять помощь

ВОЗМОЖЕН СПОЙЛЕР!

Впервые о книге услышала на LiveLib т.к. она в "Топ 100". Ни её название, ни обложка не произвели на меня ровным счётом никакого впечатления. "Очередная карамельная история о любви" - подумала я. Возможно, я бы вообще не обратила никогда на эту книгу внимания, если бы не упоминание о ней в моём любимом книжном паблике ВК. Вместе с её описанием был и опрос, результаты которого меня удивили. Столько положительных оценок и столько комментариев по поводу печальности романа.

После этого случая, я про книгу и думать забыла, но взяла её на заметку:)

А вчера захожу в книжный,и, тут, бац, эта книга так и смотрит на меня. Да и цена была приемлемой. Я взяла её и говорю: "Так книга, если ты мне не понравишься, я тебя обратно в библиотеку сдам" (люди в магазине смотрели на меня как на сумасшедшую).

И вот, сегодня я наконец-таки прочитала её. И нискольечки не жалею, что купила!

Начала читать ещё вчера вечером и "затянулась" до 3 ночи. Остановиться меня заставили только слипающиеся глазки. Как написан отзыв на обложке, это действительно захватывающая книга, которую сложно выпустить из рук! Поэтому, утром, сперва наперво, я закончила начатое дело.

Ещё вчера когда я читала, как Лу подслушала разговор, и стала соучастницей заговора, я сразу поняла, добром это не кончится. Я думала об этом всю ночь, и не особо смогла уснуть.

Дочитав книгу, первая моя реакция (весьма предсказуемая) - это слёзы. Я не могла думать ни о чём другом, как об этой истории. И её несправедливости. Я ненавидела выбор главных героев. Но сейчас, спустя полдня, я уже приняла их точку зрения.

Даже не знаю могу я рекомендовать эту историю к прочтению. Естественно, в ней глубокий смысл (есть ли?), романтика и т.д. Но я никому не советую испытать ту истерику, которую я испытала после прочтения книги. Вообще, сама по себе я человек спокойной и уравновешенный, но тут... Я просто ненавидела себя первые часы за то, что купила эту книгу и познакомилась с этой не очень весёлой историей. Но с такой же силой я её и полюбила. Так что... Выбор за вами:)

P.S. в первый раз пишу отзыв, и даже не знаю на что он похож на рецензию или историю. Буду рада. если вы мне

поможете разобраться:)


История произошла: 11 февраля 2015 г.



Фаддей
10.01.2000 14:45




Ещё до того, как я начала читать эту книгу, наслушавшись и начитавшись множество отзывов, я понимала, что книга скорее всего разобьет моё ранимое сердце. Так оно и произошло.



Митрофан
9.01.2000 16:58




это история напоминает о синдроме "Флоренс Найтингейл"— когда медсестра, ухаживающие за больным, начинают к нему испытывать романтические чувства, перерастающие в любовь, или сексуальное влечение. Эти чувства могут иногда исчезнуть, если уход за пациентом прекращается, либо когда тот выздоравливает или умирает. Мне интересно что девушки читая это плачут, переживают, хотя случись им побывать в такой ситуации, отмахнулись бы. (не будь он так богат .......... не зря гл герой у Джоджо Мойес очень богат)



Тельман
6.01.2000 15:20



Встреча с тобой

Начну, наверное, с того, что я всегда верила и верю до сих пор, что книга сама может найти человека. Она появляется в определенный момент жизни и помогает преодолеть трудности, решить какие-то проблемы, ответить на важные вопросы и тд.

Это и произошло со мной, книга нашла меня. Впервые я увидела ее в сентябре, тогда она меня не зацепила и я подумала, что она понравится моей подруге, но никак не мне. Спустя месяц или два, я постоянно стала натыкаться на нее, она буквально преследовала меня. Люди расхваливали ее как могли и я стала думать может действительно стоит ее прочитать. Хочу сказать, что в тот момент своей жизни, я как раз переживала трудности, связанные с человеком, который мне нравился. У меня было очень много вопросов, я что-то не понимала и вообще не знала, как это все решить. И вот на Новый 2015 год, моя подруга дарит мне именно эту книгу, и тогда я точно решила, что обязана ее прочитать. Не зря же она ходила за мной по пятам почти 4 месяца. Может в ней я как раз и найду ответы на все свои вопросы. Именно с этими мыслями я и принялась ее читать.



Стакрат
4.01.2000 14:49




Иногда мама берёт у меня почитать книжки. Потом я спрашиваю у неё «Ну как, понравилось?». Обычно она отвечает «нормально» или «так себе». В общем, в этот раз я решила дать что-нибудь, чтобы, как говорится, «проняло». И дала «До встречи с тобой».

Потом вижу, лежит эта книга. Я спрашиваю: «Ну как?». На что мама отвечает: «Начала читать, но как-то мне не очень нравится». Я как могла разрекламировала и уговаривала почитать дальше, но на этом и забыла.

Проходит примерно неделя. Я сижу на работе, ничего не предвещало беды. Тут раздается звонок. В трубке рыдает моя мама. Плачет навзрыд, так, что ничего не может сказать. У меня, естественно, в голове куча мыслей о самом плохом. Я, с перепугу, начинаю кричать и спрашивать что случилось. У самой от паники, что мама так ревёт (а значит что-то ужасное точно произошло!), стучит в голове, катятся слезы и выпрыгивает сердце из груди. В итоге мама сквозь слезы только и может промолвить : «Зачем ты мне эту книжку дала…» и кладет трубку, а я так и остаюсь сидеть с открытым ртом, ибо слов от возмущения у меня катастрофически не хватает…

А вечером, когда я пришла домой, папа рассказал мне продолжение истории. Оказывается, ему она не позвонила, и бедный, ничего не подозревающий отец, заходит домой, а там на всю квартиру запах карвалола и мама, которая лежит на диване и плачет. В общем, вечером ей досталось и от отца, и от меня, за то, что так нас пугает)))

Первый раз за всю свою жизнь, а видела, чтобы мама так реагировала на книгу или фильм. Вот уж, действительно, "проняло")