До встречи с тобой Джоджо Мойес скачать ознакомительный фрагмент в формате fb2.zip, html, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub, ios.epub, fb3 и купить в интернет-магазине полную версию книги
все книги интернета у нас на izdat.net137848 произведений   54271 авторов
> > >
> До встречи с тобой


До встречи с тобой скачать

Книга добавлена в библиотеку 13.11.2015
Аннотация

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

В первые месяцы после выхода в свет романа Джоджо Мойес «До встречи с тобой» было продано свыше полумиллиона экземпляров. Книга вошла в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс», переведена на 31 язык. Права на ее экранизацию купила киностудия «Метро-Голдвин-Майер».

Впервые на русском языке!

Скачать книгу До встречи с тобой (ознакомительный фрагмент)

Доступные форматы для скачивания:
fb2.zip, html, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub, ios.epub, fb3

Читать онлайн книгу До встречи с тобой


Комментарии

Комментарии к До встречи с тобой

0 / 1000
Trubec 18.04.2016 09:20
Эта книга попала в список бестселлеров года "Нью-Йорк таймс" и переведена на 31 язык. За первые месяцы было продано более 500 тысяч экземпляров. И я рекомендую к прочтению!
Элиза 3.02.2015 07:52

Эта книга после прочтения которой имеешь двоякое чувство: определенно хочется что-то поменять в своей жизни,наслаждаться каждым моментом,одновременно хочется просто забиться в угол и плакать. При прочтении,я на столько влилась в жизнь главных героев,будто сама находилась рядом с ними,словно сама все испытала на себе. Книга мне очень понравилась. Могу сказать,это одна из лучших книг,которую я прочла за последнее время.

Амадей 28.01.2015 14:37
Благодарность автору!

Очень сильные эмоции вызывает эта книга. Я давно не испытывала такого душевного потрясения после прочтения книги. Рекомендую прочитать! Собственные проблемы и комплексы кажутся такими ничтожными,ты начинаешь осознавать всю хрупкость жизни и как нужно ценить и бережно относиться к каждому дню дарованному тебе богом.Спасибо автору и всем кто помог донести до читателя эту историю о жизни и любви…

Леван 30.11.2014 22:45
Нда... Надежда умирает последней.

И все-таки это невероятно несправедливо! Такой конец – это прямо как удар под дых, честно говоря… Ну прям ничего не обещало, что будет так грустно. По всем законам жанра я ожидала какого-то чуда. Вчера дочитала и до сих пор из головы не идет эта история. Герои, флигель, кухня на которой Луиза чистила ему картошку, ее маленькая каморка. Как можно было заставить так полюбить всех их и потом так безжалостно закончить книгу? :( Как кто-то здесь писал, книга не для впечатлительных… видимо это про меня.

Томила 24.04.2014 19:39

Блин! Ну зачем она написала эту книгу?!!!! Читала взахлеб и до последнего верила что все будет хорошо… Хотелось чуда, а в итоге море слез! Для тех, кто любит счастливое завершение истории, таким лучше не читать! Не люблю такие книги, я не жалею что прочитала ее, но для впечатлительных людей это лучше не трогать........

Мадина 13.02.2014 20:31

Прочитав эту книгу, понимаешь, что вообще читаешь книги именно из-за таких произведений. После прочтения остается только один вопрос– правильно ли поступил герой? Но на этот вопрос ответа нет и не будет. Это настолько сложно, непостижимо, настолько другой уровень, что судить мы не имеем права. Книга заставляет задуматься над своей жизнью, над ценностью каждого прожитого дня, над тем, сколько мы теряем, думая, что у нас вся жизнь впереди и откладывая все на потом.. Книга необыкновенная. Но не для всех. Оставляет очень тяжелое ощущение внутри. Какую– то тупую боль от безысходности .. Я после нее два месяца вообще читать ничего не могла. Кому нужны бешеные переживания, чтение до 4 утра, слезы ручьем– вам сюда, господа.

Созия 17.10.2013 09:12

Самая лучшая книга, которую я читала за последние годы! Неожиданно проникновенно. Советую всем!

Франц 16.10.2013 13:38
Книга сбылась

Совсем недавно я начала работать в благотворительном фонде и первое мое дело оказалось с парнем с именно таким диагнозом. Когда я разговаривала с его мамой – я словно слышала эту книгу. Но: есть одно отличие – у нашего героя борьба еще не на смерть, но за жизнь. Он верит, что встанет. И мы тоже верим.

Данияр 12.10.2013 16:54

Ребят, это было потрясающе!!! Я несколько дней ходила под впечатлением… Читать легко, сюжет интересный, а главное оставляет след внутри… Любите друг друга и цените!

Диана 23.09.2013 15:37
отзыв на книгу Джоджо Мойес «До встречи с тобой»

Книга Джоджо Мойес «До встречи с тобой» произвела на меня сильное впечатление. Язык (в чём немалая заслуга переводчика), характеры персонажей, бытописание само по себе… Проникновенно… Впервые за очень длительное время я не принялась читать по диагонали или заглядывать в эпилог, а была увлечена сюжетом и получала удовольствие от каждой страницы. Удивительно, но лишь в случайном разговоре, когда делилась впечатлением о книге, меня осенило, что более всего поразило в ней – это любовь, любовь к людям, любовь к человеку, когда всё теряет и веру, и любовь, и надежду… и мудрость?… и многоплановое повествование, из которого понимаешь, что жизнь везде жизнь, как она есть.

Для меня самой я извлекла важный урок, и очень этим счастлива.

Признательность автору, переводчику, издателям.

Надеюсь, что прочту следующие книги Джоджо Мойес, они меня порадуют, и не побьют мне сердце, как «До встречи с тобой».

Вета 15.08.2013 22:18
О вечности любви...

Эту прекрасную книгу прочитала взахлеб. Скачала ее просто для того, чтобы, читая, убить время в долгой поездке и чтобы не было скучно смотреть на мир через окно поезда. Сначала ничто не предвещало необычного развития сюжета-вроде книга как книга, ну, написано что-то и написано… Но потом! Знаете, по мере прочтения, меня захватывал сюжет все более и более в свои перипетии – и я решила дочитать книгу по приезду домой – вдумчиво перечитав некоторые эпизоды еще раз. Дочитывала уже далеко за четыре часа утра – солнце начало окрашивать небо розоватым светом. И не могла понять – и это все? Даже читая последние строчки книги до меня не дошло, что повествование закончилось так – и никак не иначе. ШОК!!! Слезы – градом, нахлынувшие чувства рвутся из души наружу… Прочтите книгу – и вы, друзья, меня поймете! Незабываемого чтения!

Лариса 10.08.2013 20:11

Восхитительная книга!!! Заставляет смеяться и плакать, думать, сострадать, переоценивать… Две ночи не могу спать, читаю, читаю, читаю.... Каждый персонаж вырисовался четким образом в сознании.

Еще не дошла до конца, но уже знаю, что буду перечитывать снова…

Вероника 5.08.2013 22:30

Эта книга просто потрясла меня!Таких эмоций я давно не испытывала при прочтении книги!

Партнер сайта chitalka.net

Другие книги
Рецензии

Христофор
2.05.2016 18:37




https://youtu.be/zinj5PZvEF8?list=PLbNqhk-VQj1aOfiZsyJ-TeGfhM24gb3V5


Елизар
29.04.2016 21:25




Долго думала, читать эту книгу или нет. Но подруга пыталась заставить меня сделать это всеми силами. Вообще я не тот человек, которому нравится данный стиль написания, но сейчас я задаю себе вопрос почему не прочла эту книгу раньше.

Я не буду пересказывать весь сюжет, так как сама этого не люблю. Я лишь напишу своё мнение о данном произведении. Я очень ''боялась'' этой книги, думала что мне не понравится и только зря потрачу время. Роман Мойес оказался у меня совершенно случайно, но мне показалось, что эта случайность — судьба.

Два главных героя действительно хороши. Мойес отлично описала главного героя и героиню. Всю книгу моё внимание было приковано именно к ним. Да, были моменты которые немного раздражали, а конкретно раздражало поведение некоторых личностей, но таких моментов было очень мало. Я не забыла и про второстепенных персонажей, любимцем из них стал отец главной героини – Луизы Кларк – Бернанд Кларк. Почти каждая его фраза заставляла меня смеяться. Он произвёл на меня хорошее впечатление. Но в каждой истории есть и плохие герои. Например, почти на протяжении всей книги меня немного раздражала сестра Луизы и мать главного героя – Уилла Трейнора– Камилла Трейнор. Но в конце я изменила мнение в совсем другое русло.

В целом книга замечательная. Она кординально перевернула мой внутренний мир. Если у Вас есть несколько свободных вечеров, не пажалейте времяни и прочитайте книгу ''До встречи с тобой''.

Всех благ)


Альберта
29.04.2016 13:36




9/10

Необъяснимо, но факт: очень долгое время книга пылилась у меня на полке и я все проходила мимо нее. Быть может оттого, что мне проспойлерили финал, может оттого, что я не большой любитель "рыдательных" книг. И все же, я выбрала ее в любимой игре и приступила к чтению. В итоге книга меня приятно удивила.

Конечно же, я все-таки проплакала, конечно же, веселого в ней мало.

******************************************************************************************ОСТОРОЖНО!!! ВОЗМОЖЕН СПОЙЛЕР!!!

Но я не думала, что в книге центральной темой будет не любовь, а проблема эвтаназии. Обыгрывание ее с точки зрения законности и милосердия. Милосердие и право или убийство и взятие на себя роли бога? Каждый думает по-своему. Очень давно, еще на первых курсах юрфака, мне довелось писать статью на этот счет. Я и тогда считала, и сейчас считаю, что если человек безнадежно болен и его жизнь не улучшится, он мучается и страдает от боли, не хочет жить, и просит об этом, то значит это его право.

Кратко о сюжете, хотя его мало кто не знает, тем более не за горами экранизация: Луиза Кларк (Лу) недавно потеряла работу в кафе, на которой ей довелось пробыть 7 лет (!), она неамбициозна, любит наблюдать за людьми, всегда в ярких нарядах, зато хохотушка и с хорошим настроением. Именно за ее бойкость ее и выбирают на новое место работы - быть сиделкой-компаньонкой 35-летнего инвалида Уилла, который в прошлом очень ценил экстремальный отдых. Сейчас родители Уилла надеются, что присутствие яркой и неординарной Лу поможет ему скрасить его нелегкую жизнь.

Книга интересная, "проглотилась" очень быстро, даже мелкий шрифт и не очень маленький объем не стали препятствиями.

Если вы ищете сентиментальные не глупые романы, в которых речь не только о любви, но в которых бывает драма, то это то, что вам нужно.

Отдельно я романы Моейс люблю за несколько сюжетных линий идущих параллельно или в разное время. Здесь этого нет. Повествование ведется в основном от имени Лу, но имеется несколько глав от имени ее сестры, родителей Уилла и его санитара-сиделки. Честно говоря, я не поняла ценности этих глав, поскольку и так понятно, что сестра Лу - Трина - сверхъэгоистичный член их семьи, родители Уилла тяжело страдают из-за болезни и уныния своего сына, а Натан (сиделка) хорошо относится к своему подопечному.

В романе хорошо прописаны эмоции Уилла, переживания родителей, эмоциональная тяжесть всех происходящих событий. Отлично прописаны характеры персонажей, они будто живые встают перед читателем и ты веришь в их существование. Жду с нетерпением экранизацию, тем более, актеры подобраны отлично.

Вот только я сомневаюсь, что продолжение стоило писать... Но думаю, все же, прочитаю.

Рекомендую к чтению всем любителям сентиментальности и не только. Розовых соплей в книге нет.

Пока что моим фаворитом у Мойес является "Девушка, которую ты покинул" (правда, прочитала я всего 3 книги из ее творчества, но все впереди).


Герман
29.04.2016 13:25




Книга написана возможно и не очень для моего возраста (30+), но я под большим впечатлением от прочитанного. трогательная (и, что для меня важно, не сладкая) история взаимоотношений между людьми разных социальных и физических статусов.

Жизнь жестока по отношению ко многим. К сожалению во многих странах к инвалидам относятся как к людям второго сорта (не относится к этому сюжету)

проплакала половину книги. открыла для себя нового автора. надеюсь остальные книги не разочаруют.


Малика
29.04.2016 09:33




Само название "До встречи с тобой" описывает не только главную тему книги - жизнь Лу до встречи с Уиллом, но и описывает результат - жизнь читателю до прочтения этой книги. Он действительно потрясающая. Эта книга одна из тех произведений, которые должны изменить вашу жизнь к лучшему, которые заставляют смеяться и плакать одновременно.

Жить ярко - это единственное, что может сделать человек перед ужасом неминуемой смерти.


Альберт
29.04.2016 07:29




Я не люблю мелодрамы, не мой жанр, не понимаю людей которые льют слезы над судьбой персонажей и до сих пор не могу понять что-же я такого нашла в этой книге и почему начала читать. Меня позвало ее название, а дочитав книгу до конца поняла что мои глаза полны слез. Нет это не были слезы горя или боли, боль уже закончилась, в месте с жизнью героя книги, а осталась грусть и память первой настоящей любви. До самой последней страницы я все надеялась на чудо, но оно оказалось не таким, а с оттенком грусти.


Гелла
29.04.2016 01:28




Даже учитывая тот факт, что эта книга вряд ли претендует на звание классики литературы, или на какое-либо глубоко философское произведение - она мне все же не понравилась.

Сразу скажу, что рецензия будет довольна мягкая, но, еще раз повторюсь, это только из-за того, что изначально я начала читать эту книгу с целью просто провести время и многого от нее не ждала.

Ну, а теперь по порядку:

1. Главные герои особой симпатии не вызвали: она - какая-то простушка, которой, естественно, в конце достается куча денег, он - молодой богатый инвалид. И вот он, вероятно, мне понравился бы, если бы автор сделала его бойцом, а не замкнувшимся в себе депрессивным инвалидом.

2. Этой книгой автор, как я считаю, хотела затронуть тему людей с ограниченными возможностями, описать, какие проблемы им приходится преодолевать, как им тяжело. Но, сорри, быть миллионером, жить в роскошном доме, иметь кучу сиделок - это ничто по сравнению с инвалидами, живущими в реальной жизни. Если бы в книге была обрисована жизнь дедушки-инвалида из какого-нибудь небольшого городка в России, живущего на нищенскую пенсию, никому не нужного - это обратило бы на себя внимание читателей. А в этой истории инвалидность уходит с основного плана.

3. Финал книги это вообще нонсенс. Хорошо, не хочет автор хеппи энда, я не против, но не таким же путем. Сильный, молодой, богатый, успешный главный герой за счет своего выбора стал в моих глазах совершенным слабаком.

В общем, оценка 2-3 балла, не более.


Цветана
28.04.2016 18:53




Мойес давно у меня "на слуху" - читала о ее книгах много положительных отзывов, часто попадалась в различных топах-100 и др. Но, читая аннотации, мне казалось, что книги какие-то мрачные и грустные. На прочтение "До встречи с тобой" меня сподвиг снятый не так давно фильм.

Как же я была рада, что мои ожидания о мрачности не оправдались. Несмотря на довольно тяжелые события, описываемые в данном романе, язык автора (не без юмора) лучится солнечным теплом и улыбками. Главная героиня - Лу - необычайно яркий персонаж, даже принимая во внимание ее такую непримечательную жизнь. Здесь мы видим, что самый обычный человек может стать для другого целым миром, принести ему радость и счастье. История Лу и Уилла говорит о том, что любовь бывает разная и порой нужно просто отпустить.

Мойес дает понять, что не каждая хорошая история о любви должна закончится свадьбой.

PS: пойду читать вторую часть этой истории...


Анфиса
26.04.2016 00:33




Вот честно, не думала, что книга, с самого начала говорящая о смерти может нести в себе позитивную энергию)


Амаль
25.04.2016 16:51



Откровенно киношное любовное чтиво

С самой первой главы было ощущение, что я уже это где-то видел, именно видел, а не читал. Книга написана по киношному, больше похоже на сценарий. Автор как-будто нарочно создает сюжет для экранизации. Это проглядывается в дотошном описании сцен, поведения, действий, в воображении ярко рисуются картинки.

В целом книга неплохая, отличные диалоги, саркастичный юмор. Очень неплохо раскрыты персонажи, повествование в основном идет от главной героини (Луиза Кларк, Лу), но важным действующим лицам выделены целые главы, которые позволяют понять внутренний мир того или иного персонажа и сравнить его с представлениями Лу.

Сюжет довольно предсказуем, хоть и не с самого начала. Богатый мужчина и бедная девочка, история любви и кардинальных изменений в судьбах - давно не интригующее чтиво.

Сомневаюсь, что прочту еще что-то у Джоджо, парижское кафе с учтивым официантом и слезы над письмом-завещанием напрочь загубили финал, и все положительные эмоции от книги, ну кино же.


1...45678....88