До встречи с тобой Джоджо Мойес скачать ознакомительный фрагмент в формате fb2.zip, html, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub, ios.epub, fb3 и купить в интернет-магазине полную версию книги
все книги интернета у нас на izdat.net137848 произведений   54271 авторов
> > >
> До встречи с тобой


До встречи с тобой скачать

Книга добавлена в библиотеку 13.11.2015
Аннотация

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

В первые месяцы после выхода в свет романа Джоджо Мойес «До встречи с тобой» было продано свыше полумиллиона экземпляров. Книга вошла в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс», переведена на 31 язык. Права на ее экранизацию купила киностудия «Метро-Голдвин-Майер».

Впервые на русском языке!

Скачать книгу До встречи с тобой (ознакомительный фрагмент)

Доступные форматы для скачивания:
fb2.zip, html, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub, ios.epub, fb3

Читать онлайн книгу До встречи с тобой


Комментарии

Комментарии к До встречи с тобой

0 / 1000
Trubec 18.04.2016 09:20
Эта книга попала в список бестселлеров года "Нью-Йорк таймс" и переведена на 31 язык. За первые месяцы было продано более 500 тысяч экземпляров. И я рекомендую к прочтению!
Элиза 3.02.2015 07:52

Эта книга после прочтения которой имеешь двоякое чувство: определенно хочется что-то поменять в своей жизни,наслаждаться каждым моментом,одновременно хочется просто забиться в угол и плакать. При прочтении,я на столько влилась в жизнь главных героев,будто сама находилась рядом с ними,словно сама все испытала на себе. Книга мне очень понравилась. Могу сказать,это одна из лучших книг,которую я прочла за последнее время.

Амадей 28.01.2015 14:37
Благодарность автору!

Очень сильные эмоции вызывает эта книга. Я давно не испытывала такого душевного потрясения после прочтения книги. Рекомендую прочитать! Собственные проблемы и комплексы кажутся такими ничтожными,ты начинаешь осознавать всю хрупкость жизни и как нужно ценить и бережно относиться к каждому дню дарованному тебе богом.Спасибо автору и всем кто помог донести до читателя эту историю о жизни и любви…

Леван 30.11.2014 22:45
Нда... Надежда умирает последней.

И все-таки это невероятно несправедливо! Такой конец – это прямо как удар под дых, честно говоря… Ну прям ничего не обещало, что будет так грустно. По всем законам жанра я ожидала какого-то чуда. Вчера дочитала и до сих пор из головы не идет эта история. Герои, флигель, кухня на которой Луиза чистила ему картошку, ее маленькая каморка. Как можно было заставить так полюбить всех их и потом так безжалостно закончить книгу? :( Как кто-то здесь писал, книга не для впечатлительных… видимо это про меня.

Томила 24.04.2014 19:39

Блин! Ну зачем она написала эту книгу?!!!! Читала взахлеб и до последнего верила что все будет хорошо… Хотелось чуда, а в итоге море слез! Для тех, кто любит счастливое завершение истории, таким лучше не читать! Не люблю такие книги, я не жалею что прочитала ее, но для впечатлительных людей это лучше не трогать........

Мадина 13.02.2014 20:31

Прочитав эту книгу, понимаешь, что вообще читаешь книги именно из-за таких произведений. После прочтения остается только один вопрос– правильно ли поступил герой? Но на этот вопрос ответа нет и не будет. Это настолько сложно, непостижимо, настолько другой уровень, что судить мы не имеем права. Книга заставляет задуматься над своей жизнью, над ценностью каждого прожитого дня, над тем, сколько мы теряем, думая, что у нас вся жизнь впереди и откладывая все на потом.. Книга необыкновенная. Но не для всех. Оставляет очень тяжелое ощущение внутри. Какую– то тупую боль от безысходности .. Я после нее два месяца вообще читать ничего не могла. Кому нужны бешеные переживания, чтение до 4 утра, слезы ручьем– вам сюда, господа.

Созия 17.10.2013 09:12

Самая лучшая книга, которую я читала за последние годы! Неожиданно проникновенно. Советую всем!

Франц 16.10.2013 13:38
Книга сбылась

Совсем недавно я начала работать в благотворительном фонде и первое мое дело оказалось с парнем с именно таким диагнозом. Когда я разговаривала с его мамой – я словно слышала эту книгу. Но: есть одно отличие – у нашего героя борьба еще не на смерть, но за жизнь. Он верит, что встанет. И мы тоже верим.

Данияр 12.10.2013 16:54

Ребят, это было потрясающе!!! Я несколько дней ходила под впечатлением… Читать легко, сюжет интересный, а главное оставляет след внутри… Любите друг друга и цените!

Диана 23.09.2013 15:37
отзыв на книгу Джоджо Мойес «До встречи с тобой»

Книга Джоджо Мойес «До встречи с тобой» произвела на меня сильное впечатление. Язык (в чём немалая заслуга переводчика), характеры персонажей, бытописание само по себе… Проникновенно… Впервые за очень длительное время я не принялась читать по диагонали или заглядывать в эпилог, а была увлечена сюжетом и получала удовольствие от каждой страницы. Удивительно, но лишь в случайном разговоре, когда делилась впечатлением о книге, меня осенило, что более всего поразило в ней – это любовь, любовь к людям, любовь к человеку, когда всё теряет и веру, и любовь, и надежду… и мудрость?… и многоплановое повествование, из которого понимаешь, что жизнь везде жизнь, как она есть.

Для меня самой я извлекла важный урок, и очень этим счастлива.

Признательность автору, переводчику, издателям.

Надеюсь, что прочту следующие книги Джоджо Мойес, они меня порадуют, и не побьют мне сердце, как «До встречи с тобой».

Вета 15.08.2013 22:18
О вечности любви...

Эту прекрасную книгу прочитала взахлеб. Скачала ее просто для того, чтобы, читая, убить время в долгой поездке и чтобы не было скучно смотреть на мир через окно поезда. Сначала ничто не предвещало необычного развития сюжета-вроде книга как книга, ну, написано что-то и написано… Но потом! Знаете, по мере прочтения, меня захватывал сюжет все более и более в свои перипетии – и я решила дочитать книгу по приезду домой – вдумчиво перечитав некоторые эпизоды еще раз. Дочитывала уже далеко за четыре часа утра – солнце начало окрашивать небо розоватым светом. И не могла понять – и это все? Даже читая последние строчки книги до меня не дошло, что повествование закончилось так – и никак не иначе. ШОК!!! Слезы – градом, нахлынувшие чувства рвутся из души наружу… Прочтите книгу – и вы, друзья, меня поймете! Незабываемого чтения!

Лариса 10.08.2013 20:11

Восхитительная книга!!! Заставляет смеяться и плакать, думать, сострадать, переоценивать… Две ночи не могу спать, читаю, читаю, читаю.... Каждый персонаж вырисовался четким образом в сознании.

Еще не дошла до конца, но уже знаю, что буду перечитывать снова…

Вероника 5.08.2013 22:30

Эта книга просто потрясла меня!Таких эмоций я давно не испытывала при прочтении книги!

Партнер сайта chitalka.net

Другие книги
Рецензии

Велор
9.05.2016 23:58




Эта книга, история не смогла оставить меня равнодушной. Волшебно, нежно, романтично. Все так, как многие представляю любовь. Но даже в книгах не всегда заканчивается все радостно...

Пять из пяти!

Эта книга - моя любовь!


Элеонора
9.05.2016 19:49



Хорошая, светлая и грустная история, которую невозможно не прочитать взахлеб

Очень впечатлила книга... После её прочтения начинаешь понимать насколько ценна жизнь,так как в один момент все может измениться. Книга поднимает многие вопросы, заставляет задуматься, заставляет ценить и дорожить каждой минутой своей жизни.

Действительно, порой мы просто не понимаем, насколько мы счастливы. А ведь иногда стоит напоминать себе о трех вещах: добивайся своих целей, не стой на месте и береги близких своих.


«У вас всего одна жизнь. Ваш долг - прожить ее как можно полнее. »


Стакрат
9.05.2016 04:36



Не пиши the end, я придумаю happy end...

Я правда не знаю что сказать... Эта книга поразила меня до глубины души. Happy end? Нет. Его не будет. Но я всё таки рекомендую прочитать эту книгу, чтобы подумать о некоторых вещах. Хотела бы я оказаться на месте главной героини? Возможно. Я бы хотела проверить себя и узнать, чтобы я сделала в ситуации, будь я сиделкой у инвалида. Я часто думаю о таких вещах... Книга рассказывает нам о девушке Луизе Кларк, которая потеряла работу и на бирже труда ей предложили единственное место без квалификации - сиделка и парализованного мужчины. И тут, конечно, клише :вначале у них взаимная ненависть, а потом - дружба. Но что же в самом конце? Это, увы, спойлер. Поэтому берите книгу и руки и бегом читать!


Лиана
8.05.2016 18:05




"Знание, что у тебя есть выбор, — роскошь".

"У вас всего одна жизнь. Ваш долг - прожить ее как можно полнее".

— С вами все в порядке? — Я невольно посмотрела на его кресло, опасаясь, будто что-то прищемила или зацепила, что-то сделала не так.

— Все хорошо. Просто я не хочу домой. Хочу еще немного посидеть и не думать о… — сглотнул он. Даже в полумраке было видно, что сглотнул он с трудом. — Я просто… хочу побыть мужчиной, который сводил на концерт девушку в красном платье. Еще хотя бы минуту.



«До встречи с тобой» - книга о любви в широком смысле слова, о любви как единственном эффективном цементирующем материале, способном неразрывно связывать судьбы людей. Ни чувство долга, ни кровные узы, никакие другие причины на подобное не способны – без любви, даже прожив вместе долгие годы, можно остаться чужими друг для друга, а настоящая любовь делает родными едва знакомых людей.

История, после которой хочется сразу же пойти и начать что-то делать. Делать то, что тебе так давно хотелось, потому что ты не знаешь, что может произойти потом. Жизнь - это куча возможностей, которые предлагаются тебе каждый день, но которые ты не замечаешь.

Превосходная книга! Из разряда тех, которые бы я посоветовала прочитать. Читается на одном дыхании. Подходит абсолютно всем и для всех возрастов, читающих современную прозу. Заставляет задуматься и переоценить ценности в жизни. Автор преподносит историю тонко и из далека, постепенно раскрывая суть и историю героев, пропитав его любовью с долькой мягкого, приятного юмора, что делает чтение легким, быстрым, приятным и ненавязчивым.

Просто живи хорошо.

Просто живи.

С любовью,

Уилл

Франц
8.05.2016 04:50




Хорошая книга.

Эта книга попала в поле моего внимания очень давно, но многочисленные отзывы, которые были очень разные и противоречивые меня останавливали. И вот наконец-то я решилась прочитать её.

И не пожалела.

Книга рассказывает нам о девушке, которая, волею судьбы, устраивается на работу к молодому человеку, который парализован. И её задача сделать так, что бы он захотел жить. И она принимает на себя роль такой игрушки для царя несмеяна.

Казалось бы книга полна штампов. Пациент такой весь из себя депрессивный и отталкивающий от себя все и всех. Она такая серая мышка, вполне заурядная, у которой в своей жизни ничего нет происходит. Но при этом она с рыцарской самоотверженностью пытается привнести в жизнь другого человека события, которые заставят его жить. Странно. И не правдоподобно... Но тем не менее сюжет такой.

Что из этого выйдет мы узнаем если прочитаем книгу.

Книга не смотря ни на что мне понравилась. Думаю, что эта не последняя книга автора, которую я прочитала.


Тала
6.05.2016 18:09




сюжет довольно избитый - отношения сиделки и парализованного начальника, проходящие все этапы от раздражения и ненависти до дружбы и глубокой привязанности; попытки устроить незабываемое приключение для неизлечимо больного человека - все это уже встречалось в других книгах и фильмах. Да и в целом характер главной героини, её образ не новы для книг такого жанра.

Тем не менее, герои симпатичны, их характеры хорошо прописаны. Книжка читается очень легко и действительно увлекает.

Возможных концовок 2, о них становится понятно сразу и вся интрига только в том, какую именно выберет автор. Ждать чего-то необычного и непредсказуемого не приходится.

Знаю, что у книги вроде бы есть продолжение, но пока читать не захотелось.


Марианна
5.05.2016 14:03




Я не особый любитель жанра "розовых соплей", но тут что-то зацепило...

Сюжет книги очень напоминает эдакую смесь "Неприкасаемых" и "P.S. Я люблю тебя".

История повествует о в прошлом очень успешном, а в настоящем - неизлечимо больном молодом человеке Уилле Трейноре, и его сиделки Луизы Кларк. На протяжении всей книги наблюдается развитие их отношений, от "она не нормальная"-"он полнейший осел" до заветных трех слов...

В большей части книга история излагается от лица Луизы. Но так же есть главы от лица Уилла, его отца, матери, и сестры Луизы - Катрины. Это позволило рассмотреть историю с разных сторон и, таким образом, помогло лучше проникнуться к чувствам и мыслям героев.

Книга просто идеально подходит, чтобы уютно скоротать пару вечеров. Философия жизни, представленная в книге, заставила меня задуматься и переосмыслить многие вещи.

Как-то суховато получилось, но мне очень понравилась эта история)

Всем добра и хороших книг!)


Чеслав
4.05.2016 22:00




Если вам грустно- не читайте эту книгу. А если хочется подумать о вечном - тогда очень даже стоит прочесть. История просто готовый сценарий, но этим грешат все современные авторы, поэтому я не сильно по данному поводу возмущаюсь :) Можно спорить о банальности сюжета, а особенно концовки, в можно просто задуматься о жизни и своей цели в ней. Кстати, несмотря на море грусти, отложить книгу очень сложно, так что снимаю шляпу перед автором.


Фаиза
4.05.2016 12:31




Даже стыдно признаться. Но начала читать эту книгуВот и я добралась до этой нашумевшей книги. Целый год обходила эту книга за два километра. И всегда сдерживалось, когда рука тянулась ее купить. У меня было огромное предубеждение об этой книге. Но На удивление, книга написана качественным языком. Начинается интересно. К 50 страннице я не испытала никакого отвращения к книге. В книге присутствует хорошее и интересное описание героев и окружающих видов и ландшафтов. . Книга захватывает. Интересно, что будет дальше. Мне даже не хочется заглядывать в конец книги. Я где-то год ходила в сомнениях. Но были на лабиринте огромные скидки. Решила купить. Я год назад думала поставить этой книги оценку -10000. А сейчас уже хочется бежать за второй частью этой истории

Владислав
2.05.2016 18:38




Тяжелая книга. Я ожидала какой-то легкой воздушной истории, именно такой она и была примерно до середины. Но дальше... Запоминается, трогает, но больно уж сильно. Я две недели ходила под властью впечатлений, поначалу приятных и многообещающих, а затем щемящих, с комком в горле. Я поняла, что мне не нравится, когда книга оставляет такие эмоции после себя, люблю чтоб было спокойно и светло.