До встречи с тобой Джоджо Мойес скачать ознакомительный фрагмент в формате fb2.zip, html, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub, ios.epub, fb3 и купить в интернет-магазине полную версию книги
все книги интернета у нас на izdat.net137848 произведений   54271 авторов
> > >
> До встречи с тобой


До встречи с тобой скачать

Книга добавлена в библиотеку 13.11.2015
Аннотация

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

В первые месяцы после выхода в свет романа Джоджо Мойес «До встречи с тобой» было продано свыше полумиллиона экземпляров. Книга вошла в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс», переведена на 31 язык. Права на ее экранизацию купила киностудия «Метро-Голдвин-Майер».

Впервые на русском языке!

Скачать книгу До встречи с тобой (ознакомительный фрагмент)

Доступные форматы для скачивания:
fb2.zip, html, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub, ios.epub, fb3

Читать онлайн книгу До встречи с тобой


Комментарии

Комментарии к До встречи с тобой

0 / 1000
Trubec 18.04.2016 09:20
Эта книга попала в список бестселлеров года "Нью-Йорк таймс" и переведена на 31 язык. За первые месяцы было продано более 500 тысяч экземпляров. И я рекомендую к прочтению!
Элиза 3.02.2015 07:52

Эта книга после прочтения которой имеешь двоякое чувство: определенно хочется что-то поменять в своей жизни,наслаждаться каждым моментом,одновременно хочется просто забиться в угол и плакать. При прочтении,я на столько влилась в жизнь главных героев,будто сама находилась рядом с ними,словно сама все испытала на себе. Книга мне очень понравилась. Могу сказать,это одна из лучших книг,которую я прочла за последнее время.

Амадей 28.01.2015 14:37
Благодарность автору!

Очень сильные эмоции вызывает эта книга. Я давно не испытывала такого душевного потрясения после прочтения книги. Рекомендую прочитать! Собственные проблемы и комплексы кажутся такими ничтожными,ты начинаешь осознавать всю хрупкость жизни и как нужно ценить и бережно относиться к каждому дню дарованному тебе богом.Спасибо автору и всем кто помог донести до читателя эту историю о жизни и любви…

Леван 30.11.2014 22:45
Нда... Надежда умирает последней.

И все-таки это невероятно несправедливо! Такой конец – это прямо как удар под дых, честно говоря… Ну прям ничего не обещало, что будет так грустно. По всем законам жанра я ожидала какого-то чуда. Вчера дочитала и до сих пор из головы не идет эта история. Герои, флигель, кухня на которой Луиза чистила ему картошку, ее маленькая каморка. Как можно было заставить так полюбить всех их и потом так безжалостно закончить книгу? :( Как кто-то здесь писал, книга не для впечатлительных… видимо это про меня.

Томила 24.04.2014 19:39

Блин! Ну зачем она написала эту книгу?!!!! Читала взахлеб и до последнего верила что все будет хорошо… Хотелось чуда, а в итоге море слез! Для тех, кто любит счастливое завершение истории, таким лучше не читать! Не люблю такие книги, я не жалею что прочитала ее, но для впечатлительных людей это лучше не трогать........

Мадина 13.02.2014 20:31

Прочитав эту книгу, понимаешь, что вообще читаешь книги именно из-за таких произведений. После прочтения остается только один вопрос– правильно ли поступил герой? Но на этот вопрос ответа нет и не будет. Это настолько сложно, непостижимо, настолько другой уровень, что судить мы не имеем права. Книга заставляет задуматься над своей жизнью, над ценностью каждого прожитого дня, над тем, сколько мы теряем, думая, что у нас вся жизнь впереди и откладывая все на потом.. Книга необыкновенная. Но не для всех. Оставляет очень тяжелое ощущение внутри. Какую– то тупую боль от безысходности .. Я после нее два месяца вообще читать ничего не могла. Кому нужны бешеные переживания, чтение до 4 утра, слезы ручьем– вам сюда, господа.

Созия 17.10.2013 09:12

Самая лучшая книга, которую я читала за последние годы! Неожиданно проникновенно. Советую всем!

Франц 16.10.2013 13:38
Книга сбылась

Совсем недавно я начала работать в благотворительном фонде и первое мое дело оказалось с парнем с именно таким диагнозом. Когда я разговаривала с его мамой – я словно слышала эту книгу. Но: есть одно отличие – у нашего героя борьба еще не на смерть, но за жизнь. Он верит, что встанет. И мы тоже верим.

Данияр 12.10.2013 16:54

Ребят, это было потрясающе!!! Я несколько дней ходила под впечатлением… Читать легко, сюжет интересный, а главное оставляет след внутри… Любите друг друга и цените!

Диана 23.09.2013 15:37
отзыв на книгу Джоджо Мойес «До встречи с тобой»

Книга Джоджо Мойес «До встречи с тобой» произвела на меня сильное впечатление. Язык (в чём немалая заслуга переводчика), характеры персонажей, бытописание само по себе… Проникновенно… Впервые за очень длительное время я не принялась читать по диагонали или заглядывать в эпилог, а была увлечена сюжетом и получала удовольствие от каждой страницы. Удивительно, но лишь в случайном разговоре, когда делилась впечатлением о книге, меня осенило, что более всего поразило в ней – это любовь, любовь к людям, любовь к человеку, когда всё теряет и веру, и любовь, и надежду… и мудрость?… и многоплановое повествование, из которого понимаешь, что жизнь везде жизнь, как она есть.

Для меня самой я извлекла важный урок, и очень этим счастлива.

Признательность автору, переводчику, издателям.

Надеюсь, что прочту следующие книги Джоджо Мойес, они меня порадуют, и не побьют мне сердце, как «До встречи с тобой».

Вета 15.08.2013 22:18
О вечности любви...

Эту прекрасную книгу прочитала взахлеб. Скачала ее просто для того, чтобы, читая, убить время в долгой поездке и чтобы не было скучно смотреть на мир через окно поезда. Сначала ничто не предвещало необычного развития сюжета-вроде книга как книга, ну, написано что-то и написано… Но потом! Знаете, по мере прочтения, меня захватывал сюжет все более и более в свои перипетии – и я решила дочитать книгу по приезду домой – вдумчиво перечитав некоторые эпизоды еще раз. Дочитывала уже далеко за четыре часа утра – солнце начало окрашивать небо розоватым светом. И не могла понять – и это все? Даже читая последние строчки книги до меня не дошло, что повествование закончилось так – и никак не иначе. ШОК!!! Слезы – градом, нахлынувшие чувства рвутся из души наружу… Прочтите книгу – и вы, друзья, меня поймете! Незабываемого чтения!

Лариса 10.08.2013 20:11

Восхитительная книга!!! Заставляет смеяться и плакать, думать, сострадать, переоценивать… Две ночи не могу спать, читаю, читаю, читаю.... Каждый персонаж вырисовался четким образом в сознании.

Еще не дошла до конца, но уже знаю, что буду перечитывать снова…

Вероника 5.08.2013 22:30

Эта книга просто потрясла меня!Таких эмоций я давно не испытывала при прочтении книги!

Партнер сайта chitalka.net

Другие книги
Рецензии

Заур
12.06.2016 23:05



Когда одна встреча действительно меняет жизнь...

Книга которая действительно заслуживает уважения. Во-первых писать о инвалидах и обо всем в этом роде очень тяжело, во-вторых это нереально сильный сюжет который затрагивает до глубины души. Конец книги заинтриговал и очень расстроил. Эта история любви не должна была кончится так, но было очевидно что все итак безнадежно. Честно говоря я до последнего надеялась на лучшее ,но не тут то было. Лу Кларк очень хорошая, наивная,простая,особенная героиня которой я восхищаюсь. Её мир очень богат и безупречен, её вера и попытки спасти Уилла заслуживают уважения. Уилл же в свою очередь сильный человек которого можно понять, ведь он думал что делает лучше для всех.. Автор очень талантливый человек. Эту книгу можна назвать не просто бестселлером,а шедевром современной прозы. Она покорила мое сердце и заставила задуматься над достойным проведением времени, ведь жизнь слишком коротка и в любую секунду может что-то случится . Нужно прожить её с удовольствием!!!


Герасим
11.06.2016 22:37




Блин, я взрослая и циничная тетка, я одергиваю подростков, бросающих бычки мимо урн, и спокойно реагирую на старушек, считающих меня шалавой, мне плевать на многое, а большинство своих эмоций я способна держать под контоолем. И плакать над книгой, особенно если история проста, предсказуема и с затасканным сюжетом, мне не свойственно. Обычно не свойственно. Но тут я хлюпала носом.

И совершенно не важно, что это все и правда фантастично предсказуемо, главное, что книга цепляет. Цепляет история Уилла, цепляет история Лу, отдельно цепляет их общая история. Все они одна грустнее другой. И все же есть в них что-то оптимистичное.

Наверное, я девочка-девочка, но мне нравится эта книга настолько, чтобы прочесть еще что-то Мойес. И, возможно, не одно.


Руфина
11.06.2016 06:25




После прочтения, роман дал ответы на ряд вопросов:

Какие они, посетители кафе со смешным названием "Булочка с маслом"?

Кто такие квадриплегики и как устроен их быт?

Как проходит подготовка к спортивному соревнованию «Викинг»?

Что чувствует человек с клаустрофобией в лабиринте?

Каково отдыхать на острове Маврикий?

Чем заслужила мировую известность клиника Dignitas в Швейцарии?

Насколько убого, жить в маленьком городке без стремления развиваться, в рамках заложенного системой сценария «дом – семья – работа»?

После подобных историй, начинаешь больше ценить свою свободу и возможность передвигаться, радоваться чувству перспективы и желания жить полной жизнью.


Акакий
8.06.2016 22:01




Разве можно было пройти мимо книги, которая вызвала такой шквал эмоций, почти истерику? Разве слабое женское сердце могло остаться равнодушным к словам рецензий "пронзительная история", "необычайно трогательная история", "очень жизненная вещь"?

Прочитала и, к сожалению для себя, оказалась в малочисленном лагере тех, у кого книга не вызвала ни слезинки.

Добротно написанное произведение. Современная женская сказка. Золушка имеется, принц тоже. Да, они не жили долго и счастливо, но Золушка- таки перешла в разряд принцесс.

Вот таким было моё прочтение.


Яким
8.06.2016 17:28




Уф, поставила на полку с говорящим названием "Эмоциональная мясорубка", но это не совсем так...

Это очень лиричная, проникновенная и грустная вещь. Никаких истерик, рыданий и пр., просто светлая грусть. Очень интеллигентно, по-английски умеренно. Хочется снять шляпу перед автором за глубокое проникновение в мир человека прикованного к инвалидному креслу и за правильный не голливудский финал истории. Очень надеюсь, что кинокартина не испортит и не переврет то, за что можно полюбить эту книгу.


Малика
6.06.2016 20:51




Джоджо Мойес вполне может вызывать определенные предубеждения. Ну а что? Миленькие девчачьи обложки, слащавые названия книг - так и хочется поставить в один ряд с некоторыми другими писательницами, не блещущими глубокими сюжетами и реалистичностью. И я, приготовившись к собственному ворчанию и скепсису, взялась за "До встречи с тобой". И (необъяснимо, но факт) мне понравилось. Да, героиня здесь далеко не идеальна, она может бесить, ее мысли или действия иногда ставят читателя в тупик, но почему именно здесь это делает произведение, персонажей очень живыми и реалистичными. Есть как и очень сильные сцены, так и откровенно ненужные. К первым могу отнести последний монолог Уилла на отдыхе. Он в принципе был всё время не особо многословен, держал в себе как переживания, так и боль, и мало говорил о том, что чувствует на самом деле. И именно в этом монологе он мне показался на столько живым, когда он говорил о себе, как обыкновенный мужчина, а не принц из замка, о своих обычных, но недостижимых желаниях. И прям чувствовалось, как будто он вот-вот вырвется из своего кресла (настолько горячо было его желание).

Но такая дебильная, штампованная концовка, которая ну вот вообще была не нужна и даже подпортила впечатления. Зачем эти деньги, наследство, Парижи и т.д. Даже если, допустим, всё так и было, да оставь ты, автор, это низменное за кадром, за ширмой. Книга и так нашпигованна деньгами - замки, оборудование, лекарства, путевки, так зачем опять в это тыкать даже там, где оно того не требует?


Веста
4.06.2016 16:56



Точное попадание в сердце

Ох, и наревелась же я, друзья))) Давненько со мной такого не было! Вообще, признаюсь, я давно добавила эту книгу в список для чтения, но откладывала , откладывала ее, не веря, что она сможет меня заинтересовать. Но, видимо, книга ждала своего часа: я была на даче, сидела на веранде, погода была чудесная, чай горячим и никто не мешал... Я не могла оторваться! Кто бы мог подумать!!! Я , оказывается, соскучилась по такой душевной литературе!

Меня покорила Лу, покорила и как же я захотела быть ею! Она такая мягкая, такая чистая, такая настоящая, что мне с моей работой, усталостью, злостью и бубнением (новое словечко) захотелось стать другой! Я хочу быть мягкой, доброй, любящей, верящей!!! Хочу быть УЮТНОЙ! Хочу вылезти за рамки рутинного дня и стремиться к большему, открывать новые места, людей, себя!

История Лу и Уилла невероятная и настоящая, душевная! Опять нахлынули чувства.

– Я не хочу домой. Хочу еще немного посидеть и не думать о… – сглотнул он. Даже в полумраке было видно, что сглотнул он с трудом. – Я просто… хочу побыть мужчиной, который сводил на концерт девушку в красном платье. Еще хотя бы минуту.



Уилл прекрасен, чувство юмора и сила его духа, его усталость и решимость все вместе делают какой-то невероятный коктейль мужчины, в которого хочется влюбиться.

Не могу. Я не такой. Я не могу быть мужчиной, который только… принимает.



Не хотелось, чтобы книга кончалась, невозможно было сдержать слез... Возьму еще почитать Мойес, только попозже. Не хочу смешивать ни с чем другим мое теперешнее состояние.


Зульфия
3.06.2016 20:00



Просто живи ярко. Подгоняй себя. Не останавливайся на достигнутом. С гордостью носи полосатые чулки.

Наверное, на эту книгу уже предостаточно рецензий, я честно их не видела, просто захотела поделиться своими впечатлениями.

Я долго не решалась прочитать эту книгу. Раньше всегда стороной обходила любовные романы. Думала, что тут самый обычный сюжет и в конце, конечно же, "хэппи энд".

Но как-то давно мне сказали, что это не просто любовная история, что это книга, оставляющая после себя глубокий след. Тогда я об этом не сильно задумалась. И вот на днях вдруг вспомнила и решила все же прочесть. Есть у меня привычка не читать описание книги и рецензии прежде, чем начать читать ее, так было и в этот раз.

История обычной девушки Лу Кларк, которая ворвалась буйством красок в жизнь Уилла Трейнера. Она появилась именно в тот момент, когда его жизнь потеряла всякий смысл. После аварии Уиллу было тяжело привыкнуть к новой жизни, он видел лишь один выход - покончить со всем этим, но Лу удалось показать ему, что с таким диагнозом можно жить, правда ей не удалось заставить Уилла изменить свое решение.

У вас всего одна жизнь. Ваш долг — прожить её как можно полнее.

Я не могу описать вам всех чувств и эмоций, которые испытала при прочтении данного произведения. Она перевернула мой внутренний мир. Я погрузилась в нее настолько, что не замечала ничего вокруг. В конце просто не могла сдерживать слезы, все казалось таким реальным.

Во мне нет сожаления о потраченном времени, через какое-то время буду рада заново перечитать роман.

Теперь буду ждать экранизации, возлагаю на нее большие надежды и надеюсь, что она не испортит книгу.


Ярослав
1.06.2016 22:56



Жизнь продолжается

Всегда тяжело читать книгу, где персонаж умирает. В какой-то момент натыкаешься на одну фразу. Ты уверен, она означает именно то, что, ты надеялся, всё-таки не произойдёт. Ты перечитываешь её пару раз, всё ещё смутно ожидая, что до тебя дойдет её смысл, не тот, о котором ты подумал вначале. Что ты ошибаешься, что автор не решился его убить. Несмотря на то, что всю книгу к этому шло, ты веришь, что конец может быть иным. Потом замираешь, не в силах читать дальше. Это ведь точка невозврата - можно остановиться и не читать дальше, и в одной маленькой вселенной твоего воображения он останется жить. Но ты не можешь. И потому, что, уже прочитав эту фразу, почти убил его, и потому, что интересно, и по ещё многим причинам. Мне часто хотелось потом такие книги перечитать, замерев на моменте, где всё было хорошо, но пока не удавалось. Остановившись, какое-то время обдумываешь почти свалившуюся на тебя утрату. Мельком размышляешь, когда лучше дочитать самые пугающие страницы - не все места подходят для того, чтобы порыдать над смертью несуществующего человека. Но в конце концов возвращаешься, и дочитываешь, и пытаешься переварить и смириться. Живёшь пару дней, не притрагиваясь к новым книгам, и наконец отпускаешь. Можно уничтожать свою душу новыми смертями, впереди ещё столько книг.

По названию и описанию книги кажется, что это Лу изменит жизнь Уилла. Но это не так, как раз наоборот. Казалось бы, это он не жил полноценной жизнью, но скорее это Лу не использовала весь свой потенциал. Так что здоровым людям стоит чаще пересматривать свою жизнь, пользоваться тем, что им доступно, покорять новые вершины жизни.

Узнала, что есть вторая часть, но пока не чувствую себя готовой читать её. Раны в моей душе залечатся, но стоит ли бередить их возвращением в мир, где больше нет Уилла Трейнора?


Юрий
30.05.2016 17:16




Эта история любви так прекрасна! Не все способны на такую любовь! Вся история очень реалистична!

Думаю, все уже давно прочитали её и не будут ругать за спойлеры.

Итак, первое, что меня поразило, так это жизнь инвалидов. И как наши города, заведения не приспособлены для них. Всегда думала, что для людей с ограниченными возможностями нужны только пандусы. Просто никогда ранее не задумывалась об этом.

Очень понравилось место, куда Луиза хотела свозить Уилла. Как я поняла, это - это специальная зона отдыха.

Второе, я очень полюбила семью Лу. Родители так поддерживали своих детей. И дети к ним относились с пониманием. Даже, Каролина! Порой она меня раздражала.

Третье, я сразу невзлюбила Патрика. Может потому что сразу полюбила Уилла. И считала его соперником. Конечно, любовь Патрика к спорту достойна уважения. Но, он был ограниченным. Кроме своих забегов он не о чем не думал.

Четвёртое, семья Трейнеров. Мне было их жаль, искренне жаль. И это не только из-за того, что их сын попал в аварию.

И, наконец, пятое, я не хочу такой финал. Знаю, что есть продолжение под названием "После тебя". Сразу после прочтения этой части, я пролистала рецензии на вторую, в надежде что случится чудо. Я ее обязательно прочитаю, но не сейчас, потом когда-нибудь. А пока, я несколько дней буду ходить в трансе, думая о Уилле и Луизе. И ждать премьеру фильма с одноименным названием.

При прочтении вспомнила "Между небом и землей" Марка Леви. У кого еще появились такие мысли?