Темная сторона дороги (сборник) Александр Александрович Матюхин, Юрий Александрович Погуляй, Альберт Гумеров, Алексей Жарков, М. С. Парфенов, Дмитрий Козлов, Ольга Дорофеева, Алексей Шолохов, Дмитрий Витер, Александр Подольский, Мария Артемьева, Олег Игоревич Кожин, Андрей Сенников, Максим Кабир, Владислав Александрович Женевский, Михаил Павлов, Юлия Ткачева, Илья Пивоваров, Александра Давыдова скачать ознакомительный фрагмент в формате fb2.zip, html, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub, ios.epub и купить в интернет-магазине полную версию книги
все книги интернета у нас на izdat.net137848 произведений   54271 авторов
> > >
> Темная сторона дороги (сборник)


Темная сторона дороги (сборник) скачать

Книга добавлена в библиотеку 15.11.2014
Аннотация

Перед вами не сухое документальное повествование о дорожных аномалиях, а сборник увлекательных рассказов «темного жанра» от авторов, многие из которых уже знакомы читателям по сборникам «Самая Страшная Книга 2014» и «Пазл». Рассказы очень разные, но все они о дорогах: зловещие попутчики; повороты, ведущие в никуда; «проклятые участки», на которых необъяснимо часто случаются аварии, и всякого рода нечисть, чинящая препятствия плавающим и путешествующим… Темная сторона современной России приглашает читателей в путь!

Скачать книгу Темная сторона дороги (сборник) (ознакомительный фрагмент)

Доступные форматы для скачивания:
fb2.zip, html, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub, ios.epub

Читать онлайн книгу Темная сторона дороги (сборник)


Комментарии

Комментарии к Темная сторона дороги (сборник)

0 / 1000
Амадеус 25.12.2015 15:50
Впечатлило.

Достойные рассказы для своего жанра,сильно выражен эффект присутствия,хеппи энда практически нет ни у одного, поэтому послевкусие после прочтения несколько депрессивное и тоскливое.Но чем хороши подобные произведения-закрывая книгу, с облегчением думаешь: хорошо,что это случилось не со мной и осталось в богатом мире фантазии автора.

Соломон 20.11.2014 18:59

Городские легенды, вернее дорожная их часть, у нас в стране в избытке. Только многие не знают, что есть такой ньюфольклорный пласт. А вот авторы Темной стороны дороги – знают. Разнообразные страшилки, жуткие и не очень, трагические, страшные, смертельные, на любой вкус. Единственный рассказ выбивается из повествования – «Житель дороги». С мистикой порядок, а вот место действия Шри-Ланка, хоть и герой русский. Остальные, преимущественно, от трех до пяти баллов по пятибалльной шкале. Есть пара рассказов ниже, на двоечку, но их количество не существенно. Половина – уверенный средний уровень, чуть меньше половины – уверенный высокий. Подольский со своим Дедом Морозом порадовал (второй рассказ от этого автора тоже хороший. Понравились Метастазы Кабира и Узкая коллея Кожина. Парфенов с ожившей маршруткой повеселил изрядно. Фантазия что надо у автора. Запомнились рассказы Сенникова,Шолохова, Ткачевой и Павлова. В общем, хороший сборник, не зря деньги отдал.

Партнер сайта chitalka.net

Другие книги